by rendez-vous-des-a
|
はっきり言って、おいしすぎます! 新しいホットプレートで焼くたこ焼きは焼き加減もよく、ちょっと大きめなのが嬉しいね。 味の決め手はやっぱり出汁で粉を溶くこと、山芋も入れたのでふわふわとろとろです。 中身はタコ、海老、チーズ、ねぎ、キャベツ、紅生姜・・・・。 味がしっかり付いているので、塩コショウ(クレイジーソルトがお薦め)と 自家製柚子胡椒でいただく。 ついでにお好み焼きも・・・・・。 定番になったイタリアンなお好み焼き。 ホウレン草やチーズ、ベーコン、トマトで栄養満点! ママ弁は子ども達の楽しみ。 昨日の残りをうまく使うのが鉄則です! 朝から大忙し(@_@;)・・・・でも達成感ありますね。 今頃”うぁ~”といって食べてる頃。
by rendez-vous-des-a
| 2006-04-18 12:39
| 子育て
|
以前の記事
2012年 05月
2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 more... フォロー中のブログ
イタリア食材「ベリッシモ...
アコーディオン アライタケヒト ありふれてる日々 福岡のお菓子教室 Com... トモノウコーヒーの日々あれこれ cache-cache ... amboise jounal mon petit jo... ル・マタン・イデアル ~... 三溝清美 Cooking... 縷縷日記 keiko vive la fran... LIEN
cache-cache cahier de dessins Les nouvelles!新着情報 javajaponaise LILLI BULLE gaelle barre BLOG le vestiaire de jeanne Balouga fifi mandirac BOdeBO MilK AQUI atelier-zut! les invasions ephemeres morethanorganic (racines・pierre jancou) 宮城雅子建築設計事務所 DOUBLE CROWN amboise LALAGRAY rire_nico ma.macaron OTOJOU baby doll nico baby&kids Mari Incandela ブログパーツ
カテゴリ
ファン
タグ
cache-cache(751)
mode enfantine(402) 子どもたち(287) BOdeBO(247) 外食日記(236) ma cuisine(195) fete パーティ(185) 家族(160) vacance(149) パリのクリエイター(149) decoration(120) voyage(116) salon(107) art(107) cadeaux(89) mes amis(84) maison(83) java(80) プチボレ(80) mon amis(79) ライフログ
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||